ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE

  1. Файлы cookie и другая информация, хранящаяся на компьютере Пользователя
    • Мы прилагаем все усилия для обеспечения того, чтобы этот документ отражал всю самую важную информацию о конфиденциальности Пользователей Веб-сайта. Однако могут существовать ситуации, когда количество собранной информации и способы ее обработки могут отличаться от тех, что описаны в Политике конфиденциальности. Вышеуказанные ситуации не повлияют на безопасность ваших данных.

    • Нарушение правил, описанных в этой Политике конфиденциальности, не может быть основанием для каких-либо претензий к Организатору Программы, за исключением случаев, когда такая ответственность возникает по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.

    • Ссылка, реклама и переадресация на другие веб-сайты, размещенные на нашем Веб-сайте, могут попадать под действие других правил безопасности и других политик конфиденциальности, которые не зависят от Организатора Программы.

    • Пользуясь нашим Веб-сайтом, Вы соглашаетесь с правилами, изложенными в настоящем документе.

    • Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Веб-сайте и действует бессрочно. Все обновления, изменения и дополнения к этой Политики конфиденциальности будут опубликованы на этой странице.